|
Доброго времени суток дамы и господа, очень понравился ваш форум, уже на протяжении 3х часов читаю, но все же не все понял. Решил создать тему, да бы выяснить все ньюансы не понятные для меня. Просьба, помидорами не кидаться и на поиск не посылать.
Объясню ситуацию в 2х словах: Являюсь гражданином Рф, Москва. Хотел бы приобрести машину на белорусских номерах (естественно подкупает цена таких авто), нашел не на безизвестном сайте бмв 2004 года (судя по году я так понимаю стандарт ЕВРО-4), написано учет РБ, продажа по ген. доверенности для граждан РФ. Какие подводные камни меня ждут, после покупки данного авто? Прочитав кучу тем на данном форуме, столько разных ситуаций, что так и не понимаю, какие действия необходимо будет делать, для спокойной езды по Москве. Желательно поподоброней опишите, на пиво проставлюсь) Заранее спасибо
|
Какие подводные камни меня ждут:
1) Ездить по гендоверенности Вам нельзя.
2) Авто при продаже по доверке не совсем Ваш (или вообще не Ваш если точно).
Если авто "проходной" (проходит без доплат в таможне и по ЕВРО 4) то сразу растомаживайте на себя и получайте ПТС и гос номера РФ. Если не проходной, то забудьте о этой машине.