Гуру
Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
|
Спасибо, что развили такую большую тему (но не по теме моей проблемы). Мы не дураки и не лохи, как некоторые хотят себе это представить. На таможенном посту вчера были, и там действительно ничего не висит на стендах, хотя сотрудники сами отправляли там посмотреть. В итоге, поотправляв из отдела в отдел, по 4-5 отделам, включая начальников, они так и не смогли дать мне реквизиты. В конечном итоге отправили в таможенное управление, которое находилось неподалеку, но к сожалению работало до 18.00, и я не успела.
Поэтому приехав вечером домой и решила поинтересоваться где взять реквизиты из достоверных источников, напрмер, хотела бы видеть ссылку на официальны сайт таможни, где я этого тоже не нашла, и ссылку никто не дал.
Оформляем действительно в первый раз и сами, и все риски понимаем, но не потому что дураки, а потому что планируем возить еще аналогичное оборудование для себя и нужен опыт, пускай даже сейчас и потеряем что-то.
|
ну если вам нужен опыт, найдите серого брокера, который сделает вам дт под вашей печатью, посадите человечка с ним и все наблюдайте...выйдет намного дешевле для организма
|
|