Поставил гнать ракию грушевую, время есть.
Уверен, что у Вас попросили сведения, а не приказали сделать анализы и предоставить их.
Работа по определению структурной формулы и молекулярной массы выполнена, отчет прилагаю.Так сколько просила лаборатория за эту работу ?.
Реквизиты для перечисления денег будут сообщены дополнительно, но вознаграждение принимается и натуральном виде.
Можно по ссылкам распечатать страницы со структурной формулой, сверху указать ссылку.
По молекулярной массе у меня есть недопонимание, что требует таможня. Если массу одной молекулы , то вот она, если макромолекулы то она возможно будет меняться в зависимости от производителя торговой марки. Но на дурака можно распечатать и приложить что 261.
А вообще надо работать.
|
Спасибо и за идею "грушовицы" и за ссылки. Информации много. Буду разбираться. Молекулярная масса нам действительно как таковая не требуется, но она как-то связана с количеством n мономерных звеньев. Вот у меня в башке и отложилось. Таможня действительно не требует молекулярную массу.
Пока не нашёл конкретного указания на n.
Вот что действительно необходимо - "качественный и количественный химический компонентный состав с указанием в мас.% содержания всех компонентов, а также с указанием их чистоты."