Показать сообщение отдельно
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Merlin » )
Мне этот финансовый сектор тоже представляется очень привлекательным. И будь я членом какой-либо ОПГ, я несомненно сделал бы этим ребятам "предложение, от которого они не смогли бы отказаться"(с)
Теперь серьезно. Как по Вашему, почему эта тройка?

Они просто раньше подготовились. Благодаря инсайду. Это очевидно. Но то, что они будут не одни и не будут главными, а будут в одном ряду с остальными - вопрос очень короткого времени.
Обратите внимание. У нас нет Главного СВХ, или Главного брокера, или Главного разработчика пользовательского ПО. Везде есть конкуренция.
Объективно, у нас только Янтарь монополизирован. Да и то, только потому, что нет большого экономического смысла организовывать подобное производство конкуренту. Рынок мал. Продукт длительного пользования.
А гарантийный рынок - очень большой и высокооборачиваемый. На него придет банковский капитал. И никакой аффилированности с ФТС для того, чтоб стать гарантом не нужно. По моему мнению, гораздо большее значение имеет филиальная сеть банка или СК по городам и весям. Плюс удаленные технологии. Которые не бывают "специальными" для Арсенала или РОСТЭКа.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием