Цитата
(
Жена инспектора » )
Это где же такое чудо чудное и диво дивное? Два года уже на пост попасть не могу, сижу в брокерах, скучаю.
|
А давайте к нам, в Забайкальск, на 27 тыр - если еще премии не лишат за что-нибудь, хе-хе... МАПП не мертвый, весьма и весьма активно пашет, дыры заткнули за счет сокращения штатов при переводе под Читинскую таможню, так теперь - опять оголяеться, народ бежит...
Насчет в ОДС и ТО - я бы пошел, да кто отпустит? там у нас ПэнсыонЭры досиживают... хотя, в отличие от этих "ефрейторов" я реально - майор, в запасе. Но - радиоинженер, мля... Потому и пашу на "стационаре" и двух "мобилах" рентгеновских, ОПИДК называется: и за оператора, и за водителя могут назначить, плюс обслуга и ремонт (из Новосиба каждый раз из-за сдохшего блока не наездиться, хе-хе...). Ну, еще и системный админ всей этой грядки, по 6 серваков на каждой, плюс - отделовская сетка...
А так бы чего не пойти, на кнопке у турникета не посидеть, хе-хе... У них, кстати, сигнализация на стационаре, как я понял, фирмой-монтажником "закорочена" - имитаторы шлейфов стоят, хе-хе... В этом деле тоже рублю, банки монтажил в свое время... И никто не чешется, пол-здания главного не под охраной, "дымовуха" нигде не работает - и все пофиг...