Какую-то Вы ересь несете. 
Сейчас нет процедуры(хоть в кавычках, хоть без кавычек) временного хранения. Если груз лежит на СВХ и на него составлен один ДО1, то он представляет из себя одну товарную партию. Заявляя данную товарную партию целиком в соответствии с провозными и коммерческими документами под избранную процедуру декларант заявляет отсутствие "лишнего" товара. И принимает на себя ответственность за то, что "лишнего" нет.
В том случае, если допустимо дробление товара и декларант заявляет под процедуру часть товарной партии, то данный факт подтверждается отличием заявленных сведений в ДТ по отношению к сведениям, указанным в провозных и коммерческих документах и ДО1, относящихся к товарной партии целиком.
В том случае, если декларант заявляет в ДТ весь товар, который отражен в провозных и коммерческих документах, а также в ДО1, но при этом фактический контроль выявляет "лишний" незадекларированный товар, то это однозначный АП. И иного мнения быть не может. Потому, что это медицинский факт. Вне зависимости от "знания и уверенности декларанта в своей правоте"
|
да вобщем совершенно пофиг, как СВХа будут составлять ДО, а декларировать я буду как захочу, и даже если в товаро-транспортных документах этого товара незаявлено, то мое полное право этот товар декларировать сейчас или позже, в рамках сроков временного хранения естественно.
я вот еще раз отвественно заявляю, что выявленный в рамках досмотра товар, незаявленный в ДТ, по которой проводится досмотр, он будет продекларирован позднее, и ничего мне за это не будет
ни АП ни еще какй другой херни.