А за чем мне смотреть глубже и ширше? Я очень не люблю трактователей простейших вещей, которые находят в них какое то двойное, или тройное дно. Все очень просто. Попик написал плакат, как человек явно необразованный. Второй человек этот плакат использует как аргумент. А когда намекают на его необразованность, в этом же вопросе, переводит стрелки на других, причем абсолютно не аргументируя это не чем.
По мне пусть этот попик верит в бога и не лезет в постель к другим. А если лезет, то пусть учит матчасть для начала.
А попытки перевести стрелки с темы, на чужую грамотность, явное доказательство отсутствия каких-либо аргументов по теме.
Можете доказать, что это неграмотность? Если нет, то увы, я считаю это опечаткой.
|
Могу. Слово зачем пишется слитно. И знак вопроса не стоит (исправил, молодец). Количество опечаток

позволяет сделать вывод о неграмотности.

А по поводу картинки, коль угодно, поясню. Для меня отклонения в сексуальной ориентации - это такая же болезнь, как и ментальные. Увы, не нашла в инете более обобщающих лозунгов. Размещением этой картинки я высказала чисто свое мнение к сексменьшинствам. Попик и вера в Бога тут абсолютно ни при чем. Это чисто Ваша проекция своей озабоченности.