Показать сообщение отдельно
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( S_elena » )
Могу. Слово зачем пишется слитно. И знак вопроса не стоит (исправил, молодец). Количество опечаток позволяет сделать вывод о неграмотности.
А по поводу картинки, коль угодно, поясню. Для меня отклонения в сексуальной ориентации - это такая же болезнь, как и ментальные. Увы, не нашла в инете более обобщающих лозунгов. Размещением этой картинки я высказала чисто свое мнение к сексменьшинствам. Попик и вера в Бога тут абсолютно ни при чем. Это чисто Ваша проекция своей озабоченности.

Еще раз - мужчина, считающий себя женщиной-это транссексуальность, и отношение к сексуальной ориентации имеет мало.
Далее - это также не имеет отношения к сексменьшинствам.
И главное-вы о своей озабоченности тем, кто с кем спит лучше задумайтесь. Обычно это говорит о глубоких психологических проблемах.
Транссексуальность (транссексуализм) — медицинский термин, обозначающий состояние несоответствия между анатомическим полом индивида и его гендерной идентичностью (психическим полом).
Такое состояние несоответствия порождает у индивида тяжёлый психический дискомфорт, называемый гендерной дисфорией, сопровождающийся депрессией, которая может привести к самоубийству. Повышенная частота больших депрессий и самоубийств у транссексуалов, не подвергавшихся гормонально-хирургическому лечению, как по сравнению с подвергавшимися таковому, так и с общей популяцией, подтверждается многими исследованиями, в частности.

Ради Вас проверять тексты не буду, лень, да и времени нет, а клава новая не разбитая не все пробивается.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием