Показать сообщение отдельно
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
Цитата ( ay » )
Спасибо!
Вроде теперь картина стала ясной.
Позвонил в понедельник продавцу, забил тачилу, внес залог, 20 поеду смотреть и выкупать
Договорились, что вообще MWSt с самого начала не будет брать...

Здравствуйте, уважаемый.
Спасибо за Ваш отзыв.
Во первых, ехать мне никуда не надо, я живу в Европпе.
Во вторых, новый экспириенс это всегда круто, я уже не говорю про то, что есть возможность посетить по дороге Варшаву, Минск... те города в которые без дела и не сунешься, а тут прекрасная возможность.

Ну и в конечном счете, возможно Вы правы, в условия рыночной экономики, я должен прибегнуть к услугам специалистов. Но честно сказать, я не вижу сложностей. Вы же не вызываете ремонтную бригаду чтобы дома в люстре поменять лампочки? Вы лучше по делу напишите, а рассказывать про сложности и нагонять тоску все могут.

по вышенаписанному- MwSt не будет брать- бред сивой кобылы по умолчанию. Детали малоинтересны. 2Х2 всегда 4. То , что у многих получается больше и меньше мне известно. Ну, еще, понимаете... не бывает морской солёной воды пресной.

по поводу "посетить между делом города европы" . Да, отличччная возможность! Я тоже себя этим грею. Знаете, по факту я каждую неделю по городам Германии (и иногда европы) за машинами для клиентов езжу, закупаю. Страдаю знаете от чего- вообще как турист в пролёте, как и не бывал нигде. Спросите, где за 15 лет не был... угу. Ничего не посетил. Еду туда затем специально, на поезде и без машины затем... чтоб побыть туристом.

так вот в Варшаве вы поссыте на заправке. В Минске в придорожном кафе быстро перекусите, вот и все посещения. Так и будет. Вот и весь туризм при перегоне машины.

Если чо- я за то, чтоб у Вас всё получилось хорошо
Последний раз редактировалось Justas.Berlin; 12.09.2013 в 19:50..
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием