Показать сообщение отдельно
Iz ES
Старожил

Благодарности:
отдано: 40
получено: 98/55
[QUOTE=Апрель;1821290]Вполне может быть, очень даже вероятно. Но это в контексте моего предположения - неважно. Я высказался в том смысле, что не ко времени было данное действие, как и прочие действия по конкретным перевозчикам. Первоочередной задачей было перекрыть кислород МДП на системном уровне. А перевозами можно было заняться чуть позже.[/QU

Я так понимаю, что Вас не устраивает система Мдп в принципе, по двум основным причинам- деньги членов системы уходят из страны ( в Швейцарию) и нет возможности фтс безакцептно списывать средства по любому поводу. Вы считаете, что Мдп главное зло, которое следует максимально быстро уничтожить, совершенно не заморачиваясь интересами своего бизнеса. С Вашим тезисом об наличии альтернативных технологий не могу согласиться , ибо они хуже и дороже Мдп и действуют только на территории России, а перевозка начинается явно не на границе .
Следуя Вашей логике, следует отказаться от и интернета - ведь денежные потоки уходят в Штаты, в случае чего -с них деньги не списать, и т.д. Плюс тотальный контроль над системой -во вражеских руках. Отказаться можно, а что взамен ? Технологии мобильной связи, скайп, Gps и т.д. -все ликвидировать, так как эти технологии не контролируются российским государством. На робкий вопрос , а что взамен , Ваш ответ будет -сначала уберем нахлебников, а потом будем придумывать и вводить чисто своё ? Кстати , пример с глонасс показывает как тяжело в России вводятся собственные альтернативы международным системам. А представьте себе, что много лет назад не вводили бы глонасс параллельно gps, а сначала запретили gps. Можно, конечно, и по бумажным картам ездить, плавать, летать в 21 веке..... Но зачем ? Возможно Вы также скажете, что государство не обязано что-то создавать. Я считаю, что если вопрос важен для страны, для бизнеса, для людей в конце концов, то - обязано. Иначе для чего оно нужно ?
Iz ES вне форума   Ответить с цитированием