Показать сообщение отдельно
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( SV » )
Трындит она всё.
Я писал ей.
erka - Сейчас нужна консультация по МПО.
идет посылка, скорее всего подпадет под ТО.
обувь 26 кг. спасибо

SV - Стоимость такой консультации 500 рублей в частном порядке. 700 - в официальном порядке со счётом.
Нужны выписка с карты об оплате, ссылка на товар, инвойс при наличии, информация о том что указано в CN22/23, информация о составе семьи получателя.

Ответ пришёл пустой - только моя цитата, т.е. автор даже несколько букв не может склеить. Я на него просто ответил ???????????
Позже
erka: здравствуйте! не получили от Вас ответа.
писали: у них инвойс неправильно заполнили и нет возможности предоставить информацию о месте покупки. выписка с карты имеется.спасибо.

SV: Здравствуйте! Вы мне прислали в прошлый раз пустое сообщение в виде только моей цитаты, поэтому я и не ответил. Точнее ответил что нет сообщения и написал ?????????. Оплачивайте 500 рублей на номер 9384________ и присылайте что есть из документов. Если не знаете что купили - то консультация не будет полноценной.

"здравствуйте! где можно встретиться , Вы в Москве? таможенник? спасибо"
И завела баян уже про встречи и т.п.
"извините, а почему? а как работать с Вами? о себе могли подробнее?"
Пришлось отказать, так вопрос о встречах и консультациях про себя и про свою фирму.
В общем или автор не адекватна или это форумчанин в погонах

Девушка познакомится хотела,а Вы сразу счет выкатили. Нельзя так с девушками.
Для подобных знакомств ,есть специальные сайты. На крайний случай,на форуие ТКС,предусмотрен раздел "Услуги требуются", а для негодяев,которые обианывают юных девушек "Отзывы о компаниях", в совсем клинических ситуациях "Завалинка".
Как-то так.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием