[QUOTE=камикадзе;1826081]Почитай и пойми, что бред написал. Царя давно нет. Президента МЫ МЫ МЫ все выбираем.....
Сталин Иосиф Виссарионович
Не важно, как проголосовали, - важно, как подсчитали.
.....Правительство ведь все вышло из нас - народа, а не из Марса. Очень смешно читать бред "чистоплюев". Государства меняются не по воле главы государства, а от воли людей, его населяющих. Глава гос-ва может только вписаться в рамки, которые ему дает и позволяет народ....
Вопрос "Известия": За 12 лет вы построили довольно жесткий режим личной власти. Жизнеспособна ли эта система в новом веке и способствует ли она развитию России
ВВП. Я считаю, что мы обеспечили ту самую стабильность, о которой говорил Сергей. Она необходима для развития, и я считаю это чрезвычайно важным. Но назвать ее авторитарной не могу. Не соглашусь с этим. Показатель этого - уход на вторую позицию после окончания президентского срока. Если бы речь шла об авторитарной или тоталитарной власти, я бы просто изменил законодательство, и все. И это можно было бы легко провести в парламенте…….
Владимир Путин завершил пресс-конференцию с журналистами. Президент РФ не стал устанавливать нового рекорда продолжительности общения с прессой. За 4 часа 30 минут президент ответил на 60 вопросов
Обучение детей российской элиты за границей – угроза безопасности России
«Дочь полковника СВР живет в США, дочь Лаврова живет в США, дочь Путина живет в Мюнхене… это нормально?»
http://www.nr2.ru/moskow/308631.html
Бжезинский, общаясь с нашими учеными по проблеме ПРО, заметил,что «он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. А потом добавил:вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, дети уже там….».
....И еще, в Украине бизнес гораздо более чернее и олигархичнее. С их ВВП там есть олигархи(а их там мало), которые владеют 8-10% от ВВП. А у нас есть такие??? Ответ - нет. У нас куда более здоровая экономика......
100 самых богатых семей российских чиновников
http://www.aif.ru/money/article/63334
Мы не без иронии назвали свой проект «Семья - ячейка общества»: рассматривать доходы одних лишь государственных мужей в отрыве от их половин - дело бессмысленное. Ведь скромные жены чиновников и депутатов часто оказываются в разы (и даже в десятки раз!) богаче своих облечённых властью мужей. Такая семья, где муж принимает законы или руководит (отраслью, регионом, городом и т. д.), а жена «рулит» его или своим бизнесом, и есть самая прочная ячейка (прежде всего банков¬ская) нашего выс¬шего общества.