Показать сообщение отдельно
Chapaev
Заблокирован
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: 1/6 часть суши
Сообщений: 31,191
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Живущий на границе » )
Доброго времени суток, нужен Ваш совет по классификации технологической линии по переработке и сушке сыворотки. Часть оборудования 8419, 8421 и резервуаров 8434 предназначено для хранения, очистки, охлаждения, пастеризации, обезжиривания и является по своей сути вспомогательным. Далее, в установке 8421 (принцип осмоса) происходит разделение на фракции: воды и 9%-й сухой молочной сыворотки. Затем в установке 8419 происходит выпаривание влаги и получается 48%-я сухая сыворотка, которая в последствии охлаждается, кристаллизуется и сушится, опять же в установках 8419. Вот и куда эту линию поместить: в 8419 или в 8421? Группу 8434 не предлагать

8479.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием