Показать сообщение отдельно
Дембель
Постоялец

Благодарности:
отдано: 59
получено: 14/13
Цитата ( Reox » )
вот уж и правда "хахаха"
съездили, попили водки, погуляли, порекламили ресторан... а на вопрос что делать иностранному перевозчику так и не ответили )))) Я надеялась, что мой вопрос кто-нибудь озвучит... как я и думала от ответа "персонажка Ансенала" ушел. Дядька не читал собственных договоров иначе бы точно знал и мог сказать что в них и что же он предлагает и "что будет делать если...". Как-то нелепо приезжать на конференцию и тупо отправлять людей с вопросами в офис регионов. От того, что представители были в костюмах вопросов они закрыть не могли - дет сад! Им бы погремушки в руки, барабанчики... Особенно понравилось лицо когда сравнили конвой за 100тыс и цену ТИРа Классно "приходите к нам все, кто хочет, и иностранцы тоже, мы вас внесем в список добропорядочных... но за конвой будьте добры сотку тыров положите!" Неужели они думали, что им будут задавать вопросы о том, как бы побыстрее с ними договор заключить да как бы им было удобнее денеШку получить, а не практические вопросы на примере иностранцев и ПК )))? Я бы уволила докладчика в день возвращения в СПб офис за некомпетентность... Не доказали удобства и превосходства над ТИРом!
Смешно слушать в качестве ответов "не знаю то, не знаю это..." Так и хочется спросить "ты галстуком что ли приехал похвастаться? ты куда приехал? - не послушать приехал, а выступить!"

В связи с вышеизложенным, вспомнилась фраза Л. Гурченко из фильма "Вокзал для двоих" "что Вы напали на человека? Не нравится - не берите. А по поводу ... Надо почаще в зеркало смотреться!"
Дембель вне форума   Ответить с цитированием