Показать сообщение отдельно
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( serzg » )
вы бегло читаете, что вам пишут? я всю ветку и чИтал и пИсал с начала, может вам почитать ее еще раз, где я вашему коллеге предлагал глубже изучать процессы, происходящие при осуществлении процедуры международной перевозки не только от мапп рф до свх рф, а и поизучать как это происходит на территории враждебного загнивающего запада. тогда может поймете о чем речь была. а то в голове только тк тс, этого маловато

Вы можете объяснить на каком законном основании (я имею ввиду не пространные размышления о ситуации с ТИРами на "загнивающем" © западе и у нас, а ссылки на нормы закона, которые действуют на территории РФ) с ТИРованной машины, открывшей транзит в таможенном органе РБ до таможенного органа РФ, на территории РФ будет требоваться обеспечение уплаты таможенных платежей при транзите? Если сможете - то сниму шляпу. Я пока оснований для такого не вижу.

P.S.: Даже если у меня в голове только ТК ТС, но это все же лучше, когда там только Конвенция МДП. ИМХО, естественно.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием