а теперь подведём итог
а он напоминает старую историю с преступлением - собрались граждане и обсуждают то, что произошло на их глазах, выкрикивают недовольства, ругают власть...
приезжает полиция и просит остаться свидетелей
через 2 минуты площадь пуста....
когда я открыл эту ветку тут было 22 человека, которые возмущались действиями ФТС и предлагали программу действий, дружно сливаясь в танце преданных и верных друг-другу борцов с режимом
когда я предложил перейти от возмущений к действиям осталось шестеро
предложу сейчас обменяться адресами-телефонами для встречи в реале и начала активного сотрудничества с государством для улучшения доли угнетённого перевозчика и останусь я тут один
у остальных найдётся масса других дел, а часть вообще не россияне....
а теперь спросите себя (мне можете не говорить ответ, ибо сказанное будет ложью) - кроме гордыни и презентации себя в этой ветке есть ли желание что-то менять в окружающем мире?
миллион извинений за моё поведение - был неправ
продолжайте жить так, как Вам это приятно
ПЖиВ, коррупция, чиновничье хамство, разгул чикизма, проклятый ПЖ - до чего Плюк довёл....
как-то так....
|
А почему на конференции в Котке Вы не подготовили совместное Обращение Президенту, Премьеру, Руководителю ФТС и т.п. по этой теме? Был прекрасный повод, тем более, что присутствовали достаточно крупные компании. Почему?