Показать сообщение отдельно
Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
Цитата ( Terry88 » )
Большое спасибо за помощь, буду надеяться на лояльность инспектора и вот на эту сноску:
Цитата
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ № 170 от 16.03.2011. Об утверждении списка товаров (продукции), подлежащих обязательному подтверждению соответствия требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств при помещении под таможенные процедуры, предусматривающие возможность отчуждения в соответствии с их назначением на территории Российской Федерации.
Список товаров (продукции), подлежащих обязательному подтверждению соответствия требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств при помещении под таможенные процедуры, предусматривающие возможность отчуждения в соответствии с их назначением на территории Российской Федерации
Компрессоры 8414 80 220 9,
8414 80 280 9
* Для целей применения списка необходимо руководствоваться как кодом ТН ВЭД ТС, так и наименованием (описанием) товара (продукции).

Здесь говорится о компрессорах, устанавливаемых на автомобиль.
Например, для закачки воздуха в ресивер тормозной системы.
Компрессор автора темы никоим образом не "автомобильный" и под действие данного регламента не подпадает.

"Настоящим интеллигентом считается человек, который много думает о том, что его совершенно не касается."
"Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех."
Я - то что надо вне форума   Ответить с цитированием