Спасибо, ответы стали более понятными, завтра понедельник, день тяжелый, как говорят умные люди, что самый плодотворный день за всю рабочую неделю-это вторник, вот как раз во вторник я и пойду в таможню, может кто нибудь и вызовется мне помочь, подскажет специалиста, хотя бы, а сейчас почитаю алгоритм, благодарю.
|
Маленькая ремарка. В брокерских конторах нет посредников. Это очень конкретный труд. Определяемый таможенной процедурой и спецификой товара. Глобально эти два параметра полностью определяют трудозатраты брокера. Местечковыми заморочками конкретного таможенного органа можно пренебречь. Не они создают стоимость работы брокера.
Я бы на Вашем месте поступил следующим образом. Взял бы в штат нормального ОБУЧАЕМОГО человека. И закрепил бы его на первом этапе на совместную работу с брокером. Ваш сотрудник должен ненавязчиво дышать брокеру в затылок. И учиться. Это, если я правильно понял Ваш вопрос. О том, что Вы хотите перейти на самостоятельную работу.
Если же Ваши требования к собственному бизнесу ограничиваются тем, что Вы просто хотите везти товар на свою фирму, а не на брокерскую "прокладку", то ответ еще проще. Везите. Общеюридические требования что к "прокладке" брокера, что к Вашей фирме - одинаковы и стандартны. Ничего сверхъестественного.