Показать сообщение отдельно
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Kitaec74 » )
Хорошо, разные схемы пишут люди, вы все таки с опытом работы, поэтому все спрашиваю у вас, в черную возить через заборы я не хочу, если честно, это все может закончиться очень скоро, в белую - еще только учусь, параллельно изучаю видео-лекции Емеличева, задаю здесь вопросы,встречаюсь со специалистами, и все говорят по разному, один говорит, давай по жд через Забайкальск, другой говорит, давай через Читинскую таможню,

Забайкальск и Читинская таможня - это одно и тоже, считай

Цитата
третий через Владивосток, четвертый через Таллин и т.д. Вы уже давно здесь находитесь на этом форуме, уже много собак съели на перевозках, подскажите как лучше, чем опасен транзит по жд, чем опасна очистка в Торговом порту на ДВ, или есть какое то другое направление, которое приоритетное для вас?

Каждый Вам предлагает ту схему, по которой он работает. В этом нет ничего необычного. И через Таллин товары идут и через порты Владика... Решение принимать только Вам, исходя из оценки рисков и стоимости предлагаемых услуг.
Транзит по ЖД - ничем не опасен. И очистка в портах ДВ тоже особой опасности не представляет. Если бы это было опасно - этим бы никто не пользовался.
Для меня, например, приоритетных направлений нет. Для каждой поставки может быть выгодна своя схема доставки и проведения таможенных операций.
Кто-то, например, подается по удаленному выпуску (товар на границе, декларация на своем посту где-нибудь в Твери). И это выгодно тем, что тарифы на перевозку внутренних грузов ниже, чем товаров под таможенным контролем... Кто-то везет внутрь страны, потому что декларирует сам или имеет свои СВХ... вариантов не мерено. Но решение принимает декларант. Как ему лучше, как ему удобнее и выгоднее.
Touareg вне форума   Ответить с цитированием