Представители линии пока молчат, жду от них реакцию какую-нибудь, в худшем случае просто не буду платить и все, если захотят то встретимся в арбитраже, но желания продолжать работать с ними нет никакого, а достойной альтернативы, которая устраивала по срокам и ценам,-нет. Название линии думаю лучше не разглашать, чтобы не сочли рекламой или антирекламой, кому надо могу сообщить в личку. По окончанию истории обязательно отпишу здесь же, мало ли кому пригодится, все-таки в стране чудес живем, думаю я не последний кто с таким сталкивается.
Кстати, после просмотра лекции Finn (за что этому господину большое спасибо) отправил китайцам инструкцию по осмотру контейнера перед погрузкой, они очень удивились, но обещали так и делать.
|
если вы большой и жирный товаровладелец/продавец, у вас большой поток однородных/однотипных товаров, то инструкции пишутся на всех этапах к поставщикам, подрядчикам, собственным сотрудникам ИНДИВИДУАЛЬНО, учитывая особенности именно ВАШЕГО товара.
а если в общем и целом, то да. Лекции Finn-а в таком случае будут очень полезны как руководство к действию.