Цитата
(
Дмитрий Рыбак » )
Я же вёл речь как раз-таки о беззаконии.
|
Дмитрий, Вы понимаете, надеюсь, что такое контекст. Что нет смысла в обсуждаемой теме раз за разом последовательно излагать всю логическую цепочку.
Но, изложу. Речь в ветке, Дмитрий, идет о том, что Исполнительный орган Государства, а именно ФТС, призывает национального гаранта АСМАП исполнять требования национального законодательства в части способов обеспечения уплаты таможенных пошлин и
налогов.
АСМАП не хочет исполнять Закон и должным образом обеспечивать уплату пошлин и
налогов.
Исполнительный орган в лице ФТС принимает практические меры, связанные с альтернативными способами обеспечения уплаты пошлин и
налогов, предлагая в перспективе сменить не исполняющего Закон монополиста в лице АСМАП и ввести институт национальных гарантий, отличный от МДП.
Как все новое, Дмитрий, это сорпряжено с определенными шероховатостями. связанными с введением новых технологий. К которым, Дмитрий, нужно привыкнуть. О чем я Вам и написал.
Цитата
Поверьте. Две недели, ну месяц от силы будет тяжело, а потом притремся, привыкнем, научимся. Подправят нормативку, адаптируют информационные системы. Все будет нормально
|
Из чего Вы, Дмитрий, решили, что "притирание, привыкание,необходимость научиться" - суть " Рабская психология"
Цитата
Это слышим уже ТЫСЯЧУ ЛЕТ. Притрёмся, привыкнем, научимся.
Рабская психология.
|
Из чего я, Дмитрий, следуя изложенной выше логической цепочке, заключаю, что "притирание, привыкание, обучение" новым технологиям, предлагаемым ФТС при введении альтернативных, отличных от МДП, видов обеспечения уплаты пошлин и
налогов - есть по-Вашему - " рабская психология".
Соединив начало и конец изложенной выше логической цепочки в контексте обсуждаемой ветки я и предлагаю Вам:
Цитата
Начертайте лозунг: Платить налоги - рабская психология.
|
Так понятно?