Показать сообщение отдельно
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
Я же вёл речь как раз-таки о беззаконии.

Дмитрий, Вы понимаете, надеюсь, что такое контекст. Что нет смысла в обсуждаемой теме раз за разом последовательно излагать всю логическую цепочку.
Но, изложу. Речь в ветке, Дмитрий, идет о том, что Исполнительный орган Государства, а именно ФТС, призывает национального гаранта АСМАП исполнять требования национального законодательства в части способов обеспечения уплаты таможенных пошлин и налогов.
АСМАП не хочет исполнять Закон и должным образом обеспечивать уплату пошлин и налогов.
Исполнительный орган в лице ФТС принимает практические меры, связанные с альтернативными способами обеспечения уплаты пошлин и налогов, предлагая в перспективе сменить не исполняющего Закон монополиста в лице АСМАП и ввести институт национальных гарантий, отличный от МДП.
Как все новое, Дмитрий, это сорпряжено с определенными шероховатостями. связанными с введением новых технологий. К которым, Дмитрий, нужно привыкнуть. О чем я Вам и написал.
Цитата
Поверьте. Две недели, ну месяц от силы будет тяжело, а потом притремся, привыкнем, научимся. Подправят нормативку, адаптируют информационные системы. Все будет нормально

Из чего Вы, Дмитрий, решили, что "притирание, привыкание,необходимость научиться" - суть " Рабская психология"
Цитата
Это слышим уже ТЫСЯЧУ ЛЕТ. Притрёмся, привыкнем, научимся.
Рабская психология.

Из чего я, Дмитрий, следуя изложенной выше логической цепочке, заключаю, что "притирание, привыкание, обучение" новым технологиям, предлагаемым ФТС при введении альтернативных, отличных от МДП, видов обеспечения уплаты пошлин и налогов - есть по-Вашему - " рабская психология".
Соединив начало и конец изложенной выше логической цепочки в контексте обсуждаемой ветки я и предлагаю Вам:
Цитата
Начертайте лозунг: Платить налоги - рабская психология.

Так понятно?

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием