Отдав отделу лучшие годы могу сказать что политика "партии" вполне понятна-соображающих инспекторов неугодных к прогибу,тех у кого есть реальные адекватные знания своего дела товарищ мушик отправляет на фасад на сутки тухнуть в кабинете и терять мотивацию работать в данном подразделения вообще.а новеньких,так назову я их пушечное мясо-легче отправить на автопереход чтобы там рулить свои темные делишки,ведь в отделе сто человек почти и не первый так пятый юнец сделает так как надо надеясь что может что и перепадет...но еврейская натура такого руководителя никогда не сделает по людски,а лишь обогатит свой карман,ну максимум пообещает старшего инспектора в ближайшем будущем(все помнят историю с подставой ванюкова).короче могу сказать одно-стареньким-определенно бежать с этого тонущего корабля-вы только деградируете,лучше где угодно будет,но уде не тут-давно понятно.а новым птенцам-надеюсь это всем послужит уроком,о вас в этом отделе не думает вообще никто,своя жопа ближе,так что думайте головой,в крайнем случае есть коллектив старых опытных инспекторов которые всегда подскажут с точки зрения грамотности в совершении какого то поступка.не будьте лохами)))
|