Эксперт
Благодарности:
отдано: 228
получено: 218/137
|
Налогообложение при ввозе не посягает на Вашу собственность никоим образом. Это правило ввоза Вашей собственности и введение её в оборот на Таможенной Территории. Как и любого иностранного товара вообще.
Заметьте, я должен оплатить заранее - до момента подачи ДТ, авансом.... И при определенных условий поставки, я не знаю что, в каком количестве и состоянии находится в траке... Например, персики из столь милого Вашему сердцу уголка Франции - а рефустановка барахлила или поздно сняли с веток - пришла продукция не той кондиции - а я платежи уже оплатил.... А через сколько месяцев таможня мне их вернет на счет, если поставок более не предвидится? Я по условному КТС деньги возвращаю в лучшем случае через 6 месяцев... "заплатил и гуляй свободно"....
Если Вы не будете её ввозить, то и платить/обеспечивать ничего не нужно. Кроме того, не нужно платить, если Ваша собственность предназначена для Вашего личного пользования и отвечает определенным количественным и стоимостным критериям.
Это называется использование предварительной декларации в качестве обеспечения уплаты при транзите. Есть уже.
|
да все можно - прописанной технологии, временных сроков и ответственности каждого должностного и иного лица...
|
|