Показать сообщение отдельно
p7
Старожил

Благодарности:
отдано: 12
получено: 42/42
Цитата ( mastercraft » )
Под "гранью закона" я имел ввиду, что Вы можете скрывать от ГИБДД (например) наличие у Вас Российского гражданства. В этом случаи будете ездить пока Вас не поймают.
Бегать можно довольно долго, а можно и быстро попасться. Сейчас большими темпами объединяют базы данных разных ведомств. Как только введут контроль камерами за иностранными номерами, то я думаю эта схема захлопнется совсем.

Какие базы кто может обеденить. Если к примеру Псковская таможня не может проверить в.в выписанный на границе РБ. Кто сказал что "батька даст добро к свободному доступу к своим базам данных. Там это всё под КГБ.
Через Минск, по официальному запросу, на основании уголовного дела.
Кто даст каждому ДПСнику сканер (часто он один на таможенном посту), для считывания чипа с стыкера на в.в.
Их запросто переклеиваеют на другой бланк и штампики таможни ставит сам каждый второй гастарбайтер.
Ввели бы просто обязательную постановку на временный учет всех авто, которые находятся в ТС более 3 месяцев. Вот и номера для радаров, и все данные по каждой токой машине в базах ГИБДД.[/QUOTE]

Ну в Европе же объединили значит и у наших возможность такая есть.

Действуй строго по закону, - То бишь действуй... втихаря. © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
p7 вне форума   Ответить с цитированием