Активист
Благодарности:
отдано: 64
получено: 73/42
|
Насчет пиара, то здесь Апрель так пиарит ФТС, что никакому АСМАПу с ним не сравниться. Не буду пробовать опровергать 1-4 пункты Ваших рвссуждений, так как во многом они могут быть субъективными. Что касается п.п.5-6, то здесь в мягком выражении или незнание темы, или представляется явная ложь.
Несмотря на сложное время, время отпусков, уже в июле-августе месяце международное сообщество высказалось по-поводу действий ФТС. Не буду перечислять всех, но это и Еврокомиссия, и ЕЭК ООН, Правительства различных государств, Союз автотранспортных ассоциаций государств – членов организации Черноморского Экономического сотрудничества (Union of Road Transport Associations in the Black Sea Economic Cooperation Region) BSEC-URTA и многие другие - всех не перечислишь. Я бы даже сказал, что АСМАП сам реально среагировал только в конце июля, когда на эту тему высказались все кому не лень. Вы вините МСАТ в какой-то заинтересованности. Согласно Конвенции МДП ст.6 пункта 2-бис. Административный комитет уполномочивает международную организацию, упомянутую в пункте 2, отвечать за эффективную
организацию и функционирование международной системы гарантий при условии, что эта организация возьмет на себя такую ответственность.
(ECE/TRANS/17/Amend.21, вступила в силу 12 мая 2002 г.)
Поэтому - это прямая обязанность МСАТ перед Конвенцией МДП.
Что касается позиции стран - учасниц Конвенции МДП. По данному вопросу 27 августа был созвано внеочередное заседание Административного Комитета Конвенции МДП - высшего органа, а в сентябре на Исполнительном Совете МДП были еще раз подтверждены выводы Административного Комитета, какие они были, не буду повторяться.
Россия сегодня выступает в лице мирового сообщества, как непредсказуемый партнер. И не надо эту проблему представлять как внутрироссийскую, типа ФТС-АСМАП, или Бельянинов-Москвичев.
|
У меня дополнение к пятому пункту. А, что вот этого тоже не достаточно? Или это тоже АСМАП (МСАТ) всех под дулом пистолета заставляет подписывать?
25 октября 2013 г. Обращение перевозчиков к В.В. Путину, принятое на чрезвычайном собрании в Санкт Петербурге 16 октября 2013 г. в связи с неправомерными действиями ФТС, передано в Администрацию Президента Российской Федерации
Указанное обращение подписано руководителями 1438 предприятий международных перевозчиков.
|
Последний раз редактировалось igorkh; 28.10.2013 в 14:42..
|
|
|