Показать сообщение отдельно
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( igorkh » )
Вы опять трактуете положения законодательства, так как Вам выгодно. В данном конкретном случае идет речь об ограничении ввоза алкогольной продукции ФИЗИЧЕСКИМИ лицами.
Вот интересно узнать, если к примеру я гражданин Германии и везу на своем автомобиле ящик, другой хорошего вина из Франции, меня тоже там могут привлечь к административной ответственности за это? Вот я как раз про это.

Коллега, можно ссылочку, откуда Вы взяли информацию по поводу ограничений для ФЛ. Заинтересовало.
P.S.: Сам нашел.
P.P.S.: Думаю, что сложновато будет указанным органам придумать что-то эдакое. Но в любом случае, что бы они не придумали, но, на мой взгляд, это не будет иметь отношение к таможенному регулированию. Но что они могут придумать - на ум ничего пока не приходит. Может быть, это блеф...
Тем не менее, на официальном сайте Правительства РФ такое поручение действительно есть

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Последний раз редактировалось Ken-T; 29.10.2013 в 12:51.. Причина: P.S.
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием