Показать сообщение отдельно
Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
отдано: 228
получено: 218/137
Цитата ( ThickAsABrick » )
Если подходить с позиции, что все инспектора на МАПП категорически отказываются работать – то да, очереди от этого. Но, надеюсь, Вы сами неоднократно бывали на МАПП и видели, сколько инспекторов оформляют какой поток машин. Кстати, на многих МАПП для них установили контрольный показатель количества оформленных траков. Imho, при прочих равных условиях, очереди оттого, что до сих пор громоздкий порядок оформления. Для прикола, посчитайте сколько личек и всякого прочего текста написано только в оформленных доках. Как-то раз прикинул, по сколько машин в среднем оформляет инспектор в сутки на Юге и в Себеже. Оказалось, одинаково. Упрощать всё надо. Да чтобы связь у них не отваливалась по 10 раз на дню, стцукко…
И интересно – куда выходят окна коллеги
DEKLAR?

ну, не могу с Вами не согласиться, коллега, но только - в теории)) так -то оно так, но советский принцип " вас много- я одна", никто не отменял для сотрудников гос органов, ну, не напрягаются они, согласитесь, в массе своей... Порядок мало того, что иезуитский и громоздкий, да еще и непонятным станет с 1 декабря, а чиновнику - "лучше не сделать совсем, чем сделать неправильно"... Возможно, я заблуждаюсь, и все будет совсем не так, - так это только прибавит всем радости и "оптимизьму". Только вот сообщение коллеги о 4500 руб/ и 4 днях ожидания - оптимизма не прибавляет... посмотрим, коллега, во всяком случае - альтернативы у нас нема- сомнений в реализации "1 декабря"))

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Nicolas58 вне форума   Ответить с цитированием