Менять нужно, но... "не об колено " же , правда.? Это в Буркина Фасо - об колено нормально, наверное...
|
Степень жесткости - категория относительная. Примером может служить эта ветка. Какое количество людей воспринимают нормальные, в общем то понятные меры, в полные "штыки". Прекрасно понимая, что ничего глобального с их бизнесом не произойдет. И никакого зримого удорожания конечного продукта тоже. У нас влияние роста внутренних цен на топливо гораздо сильнее. Однако, посмотрите на реакцию. Полное отторжение. Хотя, каждый прекрасно понимает, что АСМАП это халява. И для АСМАПа и для пользователя.
Так вот, не хочу, "что бы тут, как там"... да и Вы, я уверен, не хотите такого ни для себя, ни для детей - как Вы им будете обьяснять это - интересами страны и государства, которые должны быть превыше?
|
Вот так и буду объяснять. Как объясняю тут. Поймут - хорошо, значит не зря воспитывал и учил. Не поймут - значит не судьба.
Для нормального современного человека вопрос, что важнее, собственный карман или нечто более глобальное, должен возникать обязательно. Это нормально. Это самотестирование.