Я достаточно подробно пересказал, что есть СМР и что есть ТИР, приведя выдержки из НПА. Исходите из сути Конвенции МДП. Книжка МДП это, грубо, вексель на 60 тыс. ойро. Выданный цепью. Который может быть предъявлен эмитенту векселя при определенных документально зафиксированных условиях. Я отвечал как закрывается транзит, что является основным таможенным документом - транзитной декларацией-при заявлении процедуры транзита посредством её заявления с помощью транспортных(перевозочных) документов.Со мной не нужно соглашаться или не соглашаться. Я не излагаю что-то оригинально нового, я пишу то, что установлено НПА. И указываю, где это написано. Для тех, кто ленится эти НПА читать.
|
Коллега, еще раз обращаю Ваше внимание, весь остальной мир и, в частности, европа, не живут по российским законам и "не используют российские законы в своей повседневной трудовой деятельности". равно как и НПА ФТС.... Все, что Вы говорите, справедливо только для ТС, но ведь есть еще страны за его границами... С их законодательством, находясь на их территории, нужно как минимум считаться и не навязывать своих представлений о нормах права.... А вы пытаетесь возвести НПА ФТС в ранг международных законов, правил и Конвенций, придавая им такое значение для всего человечества ( ЕС, в контексте нашего вопроса)