Показать сообщение отдельно
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Цитата ( Апрель » )
Еще раз. Там принцип позиционирования рабочего инструмента не ручной. Не предназначено это для удержания в руке. Дрель могла бы быть заменена на обычный электромоторчик. При этом функции гаджета ПОЛНОСТЬЮ сохранились бы.
Дрель - это только привод и не более того. И дело тут не в весе, на который Вы даете ссылку. Все хрень не тяжелее сильного перфоратора, ну либо сравнима с ним. Дело вообще не в этом.
В стародавние времена была передача про самоделкиных. Так вот в ней мужик сделал лебедку-плуг. Здоровенная станина длинной по ширине огорода. С направляющими штангами. На на штангах - каретка-редуктор с присобаченным лебедочным барабаном. На барабане трос, на конце троса плуг. Мужик руками разматывает лебедку, относя плуг в начало грядки. А его жена нажимает на кнопку дрели, которая является электроприводом редуктора. И лебедка тащит плуг.
Получается ручной инструмент, да? Тока тяжОлый.

Я не буду с Вами спорить. Я уже много раз убеждался, что это бесполезно. Причём, как правило, в обе стороны.

Меня вовсе не дрель подвигла к 8467. Пусть бы был отдельный электромоторчик - всё равно.
Не аграрий, с трудом предстваляю себе эту "лебёдкоплуг", но из того описания, что Вы привели - и снова 8467 получается. У меня.

Вы только не обижайтесь, хорошо? Я понял - мы с Вами просто по-разному глядим на одни и те же вещи. Ну, что уж тут поделаешь...

(и пожалуйста, не подумайте, что я каждый раз начинаю спорить с Вами "про классификацию" только потому, чтобы спорить. Просто "я так вижу мир".)

All cash
Последний раз редактировалось Чучмек; 31.10.2013 в 14:12.. Причина: очепятка
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием