Тема: Проблемка
Показать сообщение отдельно
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( DenisN » )
Я тоже рассчитываю на 30%, ибо больше платить смысла нет, товар и покупался БУ, т.к. стоит дешевле чем у нас.
Странно конечно. Посылка находится не у них, в офисе EMS. (вскрыть они не могли без моего ведома), количество не указано.

Это кто над Вами так пошутил, сказав, что без Вашего ведома посылку вскрыть никто не имеет права? Начнем с того, что Вы пока еще даже не собственник товара в этой посылке

Цитата
Как они определят стоимость?

У них несколько методов...

Цитата
Еще вопрос возник, по отказу посылка вернется назад или же будут требовать заполнить форму? (По слухам она идет как бы в "утиль", т.е. обратно может не вернуться).

Где ж Вы такие слухи собираете? МПО пойдет на возврат собственнику - отправителю, то есть.

Цитата
Но я как физ. лицо обязан вообще подписывать эту все байду?
Может сможете дать совет, как не сталкиваться с таможней? Заказы будут одни и те же, может просто количество уменьшить и не так часто покупать, либо через знакомых заказывать?

Исходя из того, что Вы понаписали - Вы не физ. лицо, а товары, заказываемые Вами, не предназначены для личного потребления. Готовьтесь к оформлению в общем порядке с подачей всех документов по аналогии с юридическими лицами. И встаньте уже на учет в налоговой как ИП.
Touareg вне форума   Ответить с цитированием