Показать сообщение отдельно
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
Цитата ( пенсионер » )
1.А это к графе 17 не относиться ?

Графа *.
Если одна или несколько составляющих таможенной стоимости (подлежащих указанию в графах 13 - 23) указаны в счетах-фактурах или иных коммерческих документах в иностранной валюте, в настоящей графе приводятся данные пересчета с указанием номера товара и позиции (номер графы ДТС-1, к которой относятся такие сведения), трехзначного буквенного кода валюты в соответствии с классификатором валют, суммы расходов в иностранной валюте и соответствующего курса пересчета (пункт 15 Порядка).
(в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 23.09.2011 N 785)

2. То есть вычеты пересчитываем так как указано, а расходы плюсуем как оплачено. ?

Интересный подход.

1. нет. Потому что это всё -к "разделу "В" по тексту относится.
2. и это логично. Потому, что расходы - могут быть оплачены, а могут и не быть (на момент декларирования). А "вычеты" -никак не могут быть оплачены. Оплачена стоимость товара - да. И некоторую часть мы хотим (если можем) вычесть. Сколько реально заплачено (допустим) за перевозку "Гамбург-Торфяновка-Москва" при ДАПе в части "Гамбург-Торфяновка" - неизвестно ведь, правда?

Ну, может, я и не прав теоретически, но...

Да нет, чего "но"? Я и теоретически прав. Хы.

ЗЫ на ps: если честно, я и сам-то уж давно руки об ДТ да ДТС не марал... Вона, мартышек спрашываю...

All cash
Последний раз редактировалось Чучмек; 06.11.2013 в 16:41.. Причина: ЗЫ
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием