Показать сообщение отдельно
Серега87
Постоялец

Благодарности:
отдано: 8
получено: 22/18
Цитата ( Апрель » )
Я не знаю, что Вы ждали от 01,12, но это день расторжения Соглашения с АСМАПом. Вы АСМАП? Это уведомление написано Вам?
Остальных же уведомили ЗАРАНЕЕ не менее, чем за неделю-две о введении новых правил по регионам. Для заключениия договора с поручителем нужен 1(один) день. Для того, чтобы подать ПТД и/или прогнать обеспечительный платеж нужно 2(два) дня. Если сидеть на форуме и возмущаться, но при этом не делать предписанного, то и за месяц можно не успеть. А потом еще месяц обсуждать, как бедный водитель стоял в пробке потому, что его руководство не вняло уведомлениям ФТС об отмене обеспечения в виде книжки МДП. Водителя мне реально жалко. А их руководство, которое тянет до последнего - нет. И в простоях водителей виновато именно его руководство.

Как пишут в караоке- Вы поете великолепно. 311- ФЗ предусматривает право таможенных органов останавливать ТСМП и проверять документы. Вопрос, кто конкретно (правоохрана или фгс, при каких обстоятельствах, где и т.д.) может проводить данные мероприятия?
Серега87 вне форума   Ответить с цитированием