| Старожил 

Благодарности: отдано: 8 

получено: 12/12

| 

| Уважаемые пользователи, а есть ли среди вас такие, кто реально получил быстро ПТС, даже при помощи каких-либо людей/брокеров/других лиц, особо приближенных к данным кругам на авто из Белоруссии, которое там растомаживалось и ставилось и снималось с учета. В данный момент пригнал в Россию легковое авто из РБ, и попал в такую вот ситуацию, когда машина просто зависнет. На нашей таможне у меня принимают документы  для оформления и говорят - экспертиза документов из РБ займет минимум 2 месяца, по истечению двух месяцев будет оформление. Если считать от сегодня, то ПТС я получу 12 января 2014 года, однако с 1 января 2014 года автомобили, классом евро4 (у меня как раз этот вариант), оформлять не будут, таможня сказала - документы оформим, но по экологическому классу авто не пройдет и ПТС выдан не будет. Начинает действовать евро 5. Кто реально нашел выход из такой ситуации и благополучно получил ПТС? Напишите пожалуйста порядок действий. Только пожалуйста, пишите только те, кто действительно это сделал, а не теоретические выводы. |  
Вам лучше ехать в регион и получить там ПТС! | 
    |  | 
	|   | Ответить с цитированием |