Цитата
(
Anastasia.ak » )
Сертификат конечного пользователя (СКП) выдает российская компания-импортер (т.е. Вы). Делаете на официальном Вашем бланке. Как-правило там 6-7 пунктов. Среди них информация о вашей компании, адрес, на какие типы ВС будете устанавливать и обязательно, что Вы обязуетесь не реэкспортировать эти товары без ведома экспортного контроля страны продавца.
Таким образом Вы подтверждаете что будете использовать АТИ в гражданских целях.
Аналогичный СКП от контрагента Вы должны были предоставлять в ФСВТС РФ. Обратите внимание 
|
Благодарю за ответ. Компания импортер (то есть мы посредники, неэксплуатанты) на данный момент не знаем кто будет конечным потребителем, так как товар сразу ляжет на склад. Продаваться будет некоторое время. И поэтому я могу в СКП указать Конечным потребителем нашу компанию?
Анастасия правильно ли я Вас понял. Я заполняю СКП. Форму качаю отсюда.
http://www.glavbukh.ru/ko/?moduleId=140&docID=5931 эта подойдет? Отправляю подписанный документ в своему контрагенту в Европу. Он на основании моего СКП делает разрешительные документы на экспорт из его страны. При этом я нигде этот СКП не регистрирую не согласовываю (ФСВТС и тд.) достаточный только печатей нашей компании и подписи ген.директора?
Если форма СКП предложена мною неправильная прошу ткнуть носом на ссылку.