Показать сообщение отдельно
Iz ES
Старожил

Благодарности:
отдано: 40
получено: 98/55
Цитата ( Апрель » )
У "царя" есть четкая позиция, которую он повторил вчера в Ново-Огарево.

Это норма. Это к вопросу о "самостоятельности" решений ФТС.
Не та ФТС служба, чтобы принимать самостоятельные решения. Не тот вес у Бельянинова. Это, пардон, не Кудрин. И даже не Сурков. Он никогда не примет ни одного решения ТАКОГО уровня не получив сто раз подтверждения того, что он должен сделать и как. И какой тональности придерживаться при переговорах. Отвечать или игнорировать письма и обращения МСАТа.
Он очень командный человек. Очень функциональный. Он не может по другому, потому, что он по воспитанию бухгалтер. В хорошем смысле этого слова. Его задача обслуживать имеющимися средствами политическую и экономическую задачу данного момента развития. Что он неукоснительно делает.

Вне всякого сомнения позиция фтс поддерживается сверху, даже скорее - определяется. Если в результате дело не будет доведено до конца, то нужен будет козел отпущения. Возможно я ошибаюсь, но этот вариант тоже рассматривается. Не исключаю, что это будет не только глава фтс, но и более высокая персона, на которую повесят и другие неудачи. Я имею ввиду премьер-министра. Подчеркиваю- это только мои предположения. Могу ошибаться.
Iz ES вне форума   Ответить с цитированием