Показать сообщение отдельно
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( R_I_N » )
И шо? Да пусть будут! Мы просто скажем , шо они по другой, неправильной сделке. А сейчас товар наш и клали мы на эту сделку.

P.S. Видите ли в чём дело, все эти додумывания и придумывания не работают уже, когда ты начинаешь рисовать только блок-схему подобной задачи. Вычислительная арифметика- штука простая и конкретная: блок сравнения "есть ВЭС ?" и два пути . Один -"Да", другой -" Нет".
А третьего : "Она кагбэ есть, но к делу не относится"-увы, нету. Вообсче. Лукавство-и есть лукавство. Покайтесь, чё уж тут. Гыгы.
Р.С. А вот скажите мне, поборники внеземной либеральности: товар на СВХ. ЛежЫт. Ждёт, такскать, своей участи. А вы его беспощадно продаёте. Продажа-это операция с товаром?
Не? А чё такое операция, используя, такскать, принцип аналогии?
Да-да, именно туда я и клоню.

А давайте я Вам отвечу. Купил я товар у немца на ЕХВ. Ввожу. Вы предлагаете заявить Им40, да? А я хочу переработку на таможенной территории. По своему собственному заказу. А потом хочу его вывезти в Германию. Самому себе. И там продать. Я имею право на такой финт? Я считаю, что имею. По Закону.
Идем дальше по списку вопросов. Продажа товара это не операция. Это его отчуждение, смена собственника. Вот если его для отчуждения нужно перепаковать - это операция.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием