Коллега, если Вы правильно прочитали то, что я написал, то должны понимать, что означают слова "Аналогичная информация". Поверьте, что я не зря использовал именно это словосочетание, ибо я стараюсь всегда быть аккуратным в формулировках.
Я сообщил о том, что владею аналогичной информацией, той, что выложил уважаемый коллега Mwc. Я нигде не утверждал, что данная информация является доказанным фактом. Есть информация от источников, с которыми я поддерживаю контакты. Я этой информацией поделился. Ровно так же, как делятся информацией "с голоса" о ситуации на переговорах те, кто не присутствовал на этих переговорах. Учитесь правильно оценивать написанное. И не вешать ярлыки.
|
Но Вы вроде умный человек, и неужели не можете отличить информацию от сплетен? Как юрист Вы можете представить себе вариант, когда какому-то транспортному предприятию в Европе, который является участником системы МДП, держателем книжки МДП, без каких-то было веских оснований может быть отказано в выдаче книжки МДП ??? Это скандал. Так зачем распространять заведомо ложную информацию? И я ярлыки не вешаю, такими высказываниями эти ярлыки Вы сам на себя вешаете.