|
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
С удовольствием помогу Вам расширить кругозор  Номера абсолютно обычные (не бумажные и не бело-желтые). В свидетельстве особых отметок дофига. Написано и про ВВ, и его срок, и номер ПТД (правда, она обозвана ГТД), и что отчуждение и передача в пользование запрещены.
А по поводу нашего спора в другой теме, я в ближайшее время планирую обратиться сразу в несколько таможен с запросом о ПИСЬМЕННОЙ консультации, касательно порядка декларирования моего авто при пересечении границы. Думаю, что хоть кто-то из них встанет на мою позицию (ВВ авто на РФ номерах декларировать не надо). После чего буду спокойно ездить, потрясая этой бумагой как индульгенцией.
Опять же, альтернативно всегда остается опция, доехать до ближайшего МАППа, задекларировать авто, а дальше наблюдать, как инспектор со старшим смены будут решать головоломку, касательно закрытия ВВ для авто на РФ-номерах.
|
А на основании какого документа (закон, приказ...?) Вы поставили на учет в МРЭО ГИБДД РФ на обычные номера временно ввезенную машину, которая зарегистрирована в другом государстве? Или она там (в США) снята с учета? Чего-то я в воскресенье с утра туго соображаю...
|
|
|
|
|