Показать сообщение отдельно
Балаев
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/2
Цитата ( Iz ES » )
Принимаю упрек. Обобщаю часто, когда речь идет о бюрократическом аппарате. Уважаемый Господин Балаев, я был бы несказанно рад, если Ваша оценка человеческих и профессиональных качеств российских руководителей и чиновников ближе к истине. Меня смущает одна вещь. Почему при преобладании нормальных чиновников в системе - нормальные или не на первых ролях или не определяют ситуацию в своих службах. Да и глядя на ситуацию в стране, получается разрыв - чиновники и руководители в основном хорошие, а толку нет.

P.S. Я Вас лично не знаю, но читая Ваши посты, у меня создалось впечатление , что работая в таможенных органах Вы были неравнодушны к людям и их проблемам, что делает Вам честь.

Я не говорю о всех российских чиновниках. Только о таможенниках. Так вот, в таможенном оформлении большинство людей - адекватны и грамотны. О честности и порядочности пока не говорим. В этом ролике - просто неадекватные.
Причем, до Бельянинова ситуация была намного хуже, вы просто вспомните, что было до 2006 года.
Что касается коррупционных вопросов - так, извините, у нас капитализм за окном, капитализация власти имеет место быть. Или думаете в Японии чиновники не коррумпированы?
Балаев вне форума   Ответить с цитированием