Показать сообщение отдельно
Iz ES
Старожил
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 345
Благодарности:
отдано: 40
получено: 98/55
Цитата ( Апрель » )
Т.е. Вы признаете, что конвенция ТИР, в случае с Россией, является фабрикой по выпуску необеспеченных бумаг. Которые, между тем, продаются за деньги в киосках АСМАПа, принося прибыль АСМАПу, МСАТу, страховому пулу, но риски при этом несет Российское Государство. И, что это нормально, только потому, что перевозчикам эти бумаги обходятся дешево. Я правильно понял Вашу ГЛАВНУЮ мысль? Вы в этом видите европейскую цивилизованность?
Вопрос. Почему я, как налогоплательщик Государства, должен отвечать своим карманом за Ваши выгоды? Почему, вместо бесспорного списания реального обеспечения АСМАПа, Государство должно терять в доходной части бюджета и восполнять недоимки за счет дополнительного налогообложения меня и остальных граждан, не имеющих никакого отношения ни к АСМАПу, ни к Вашим бизнесвыгодам? Почему, для того, чтобы было дешево Вам и выгодно АСМАПу - для меня опосредовано должно стать дорого и невыгодно?

Уважаемый Апрель , давайте разделим 2 момента - саму технологию ТИР и ситуацию с конкретным представителем МДП ( в нашем случае - в России ). Технологически ТИР , даже в нынешней версии 1975 года ( на бумаге и т.д) гораздо эффективнее , чем решение ФТС, для решения проблемы перемещения товаров через территории разных стран . С этим будем спорить ?
Нерешенность в отношениях АСМАП и ФТС никак не говорит о качестве технологии ТИР. Какие у Вас будут аргументы в пользу преимуществ фтс-ного решения в случае достижения договоренности между ИРУ и ФТС и восстановления обычного использования ТИР конвенции перевозчиками ?
Iz ES вне форума   Ответить с цитированием