В ДС надо прописать все возможные заводы-изготовители, да и всё.
Иначе -АП.
ЗЫ: кхм... можно ещё этикетками поиграть... Не обязательно же ВСЮ правду расказывать...
|
На данном форуме похожие обсуждения уже были: большинство склоняется к тому, что если указать все заводы, то проблем быть не должно. В моем случае все несколько сложнее: поставщик часто меняет заводы, кроме того, часто бывает, что название завода не меняется, а меняются адреса. Насколько критично изменение только адреса? Выходом было бы оформлять ДСки на инвойс, когда известны заводы и их адреса. Но при небольших размерах партии это накладно, так как при каждой поставке ДС нужна не одна, а довольно много (1 ДС на однородную продукцию). Этикетками поиграть вряд ли удастся, так как я не единственный покупатель, ради меня поставщик ничего менять не собирается.
В чем "ущербность" таких, например, рассуждений: согласно ТР ТС 009/2011 "
изготовитель -
юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, производящие парфюмерно-косметическую продукцию и/
или выпускающие в обращение парфюмерно-косметическую продукцию под своим наименованием и/или товарным знаком и несущие ответственность за её соответствие требованиям настоящего технического регламента ТС". Фирма А через уполномоченное лицо (меня) выпускает в обращение товар под своим ТЗ. Разве фирма А не изготовитель? По-моему, изготовитель в соответствии с ТР ТС. Почему ее нельзя без указания заводов указать в ДС в качестве изготовителя?