1) Спасибо что прояснили, вот этого я не знал, но я как раз из тех экстремалов что попробуют поискать ))) Я просто буду там в командировке около месяца и если попадется то значит судьба, если нет - нет )))
2) Так с 1-го января 2015 года? До 2015 года еще целый год, я думаю за этот период вполне реально привезти и растаможить автомобиль... Хотя не пробовал и спорить не буду. Но в теории звучит не очень сложно.
3) Именно поэтому 10-го года! Так смотрел еще Камаро и Мустанг, но двигатели уж очень большие, поэтому остановил свой взор на Чарджере
4) Ну цены как я и говорил 12-15, в принципе попадаются и за 10 тыс, но что-то мне подсказывает что самый дешевый обычно самый экстремальный вариант
5) И тут 120-150 тыс вполне приемлимая цена.
Итого получаем - авто 450 тыс
Растаможка - 350 тыс
Прочее 150 тыс
Итого 950 тыс, объявления в интернете 650 без учета доставки и растаможки, прибавляем наши 500 получаем 1.150.000
Разница 200 тыс, без учета того, что я сам буду смотреть свою машину вживую, но буду тратить свои нервы пока машина будет плыть и пока буду оформлять... В общем, вариант жизнеспособный мне кажется, но опять же, если попадется хороший вариант...
А на мой первый вопрос вы так и не ответили

Какими компаниями вы пользуетесь чаще всего при доставке авто из штатов, и сколько обходится доставка... ну и еще вопрос появился сколько времени будет плыть ))) Заранее спасибо!