|
Коллега, адресуйте Апрелю все, что угодно, только потрудитесь не коверкать мой Ник и пишите его с заглавной буквы.
Второе, я никогда не писАл о том, что ставки будут мизерными. По одной простой причине, в отличии от Вас, я понимаю экономику. Ставки вряд ли будут ниже себестоимости. Я определял их нижний порог, как себестоимость плюс 5% маржи. Этому есть цитируемое подтверждение.
Я никогда и нигде не писал, что ставки за обеспечение будут ничтожно малы (мизерны) или даже сравнимы с АСМАПовскими. Я последовательно утверждал, что ставки будут реальными, исходя из реальной стоимости обслуживания БГ.
Вам только что, уважаемый коллега chumka055 показал фактическую тенденцию по снижению ставок Арсенала на 20-30% по сравнению с началом их работы. Это ровно то, что я прогнозировал. Что снижение будет. Об этом же писал уважаемый коллега Алексей Емеличев.
Это не сложно прогнозировать. Это простейшие экономические законы ведения бизнеса.
А повышение на Украинском направлении - ошибка, по моему мнению, я тут абсолютно согласен с мнением уважаемого коллеги chumka055. Либо - политика, в преддверии саммита Восточного партнерства, исходя из имевшейся на тот момент неопределенности по Украине. Или Вы думаете, что Арсенал не заставят быть в том числе и политическим инструментом? Наивно.
|
я ваш ник не коверкаю, я все пишу маленькими, это нэт, а не политбюро, если вас это коробит, я просто не буду его писать
по поводу всего остального - без комментариев, другого ответа и не ожидал