Наверное. А может и нет.
Будем верить в стратегическую победу.
А где сейчас тактическая? АСМАПу оставили 90% ТИРов.
|
Уже сейчас АСМАП потерял половину потока. В ближайший месяц потеряет еще четверть. На АСМАПе можно ставить крест. Полгода протяжки ничего не решают абсолютно. Хотите пари, что в ближайшее время зарегистрируется какая-нибудь новая Ассоциация,
под тем же руководством, которая попытается себя позиционировать, как новое лицо на рынке обеспечений и попытается добиться поддержки МСАТ. А АСМАП будет слит. Его же руководством. Активы выведут и сольют. Запомнили мои слова?
Административно все проведено через то место, которое не используют для лечения зубов.
|
Вы сильно критически смотрите на реальность. Я бы сказал критикански. Если положить руку на..одно место, то следует признать, что акция такого масштаба проведена на четверочку с минусом. Что уже хорошо.
Да и похоже нас сейчас вообще из Конвенции попросят.
|
Забудьте об этом. Половина ТИРов МСАТа это Российские ТИРы или ТИРы на Россию. Они не идиоты. Никто никого никуда не попросит.
Я не вижу повода для гордости за топорную работу.
|
А кто от Вас требует гордости? Это что, первый полет в космос? Вы гордитесь дворниками, которые выполняют свою работу и чистят снег?
Возможно, все наши победы в будущем?
Полагаю, только если разработку этих сражений не ФТС будет заказывать на тендерах и курировать ... 
|
Наши победы зависят от нас самих. Как страны, как народа. ФТС не инопланетяне. И не американские шпиёны. Они такие же как Вы или я. В среднем.