Я уже писал выше что она подключается к контролерам ( в описаниях все прописано, есть и полная инструкция по монтажу и эксплуатации http://iadt.siemens.ru/assets/files/...I/MP_277_r.pdf ), то есть сама панель точно не программируемый контроллер и не имеет для этого входов выходов, то есть функционально это часть контроллера, она его программирует и отображает технологический процесс.
Но я вот что подумал, как известно "части которые сами являются товарами поименованными в иных товарных позиция должны классифицироваться в этих позициях" и поэтому эта панель вполне отвечает позиции 8537 и еще больше субпозиции " цифровая панель управления". Вот такая тавтология., то есть программируемый контроллер в одной субпозиции позиции 8537, а его часть в этой же позиции но в другой субпозиции не поименованной в позиции как части . Это редкость.
|
Нет, погодите. Как панель, которая не может самостоятельно "управлять и распределять", окажется товаром, "поименованным в 8537"? О тож она и есть - товар, поименованный в 8538. Как "часть товара из 8537". Моя такая логика...
...Но это только подтверждает что вся эта игра в шпионов и шифрование просто профанация как и многое другое, например сертификация на которой кормится толпа людей выписывая бумажки за пару дней, но за деньги.
|
Не могу с Вами не согласиться.