Цитата
					( 
Одинокий стрелочник » )

| Я же выше писал. По стоимостным рискам досмотр срабатывает по генератору с вероятностью,  установленной риском.  Поэтому на один и тот же товар досмотр срабатывает не каждый раз. Но доп.проверку назначают каждый раз, так она всегда выпадает. Вопрос: а в итоге у Вас стоимость принимают до выпуска или с условной КТС выпускаетесь?
 | 

Выпускаемся с условной КТС, но уже без обеспечения (как правило, его по минимум насчитывают, тк смысла деньги гонять нет).
Теперь поняла. Что в риске по стоимости досмотр тоже по генератору срабатывает.. Я то думала, он должен, как и доп.проверка, выпадать каждый раз.. а если не выпадает, то, возможно, досмотр по другим критериям/причинам выпал.. вот и пыталась понять - из-за чего...
еще раз спасибки за разъяснения!
А можно еще вопрос? К примеру, у меня идет груз ниже риска, все доки по доп.проверке прикладываю сразу, так что у инспектора в запросе только один документ - оприходование товара. Т.е. практически нет ее.. Но досмотр, тем не менее, все-равно остается (если по генератору в этом риске выпал)? Даже если по доп.проверке вопросов  не будет или даже ТС будет сразу принята (ну а вдруг такое случится)?