Показать сообщение отдельно
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
Цитата ( 6-й Лесничий » )
95% таких машин в этой стране берут в кредит! А 5% - те, кто копил, копил, копил, не выдержал дальше копить и пошел уже покупать лишь бы что-нибудь. Поло, Рио, Солярис, пофиг... А потом забывает про нашу корытную сборку, с пеной у рта доказывает, что ему нафиг не нужны и абс, и задние эсп, и туманки, и вообще "движок литр-и-два валит нормально, а чо, я по трассе не езжу" (с). Автомобиль удостаивается чести посещать мойку через день, а где-нибудь на заправке выражение лица и походка его хозяина, по мнению самого хозяина, непременно вызывает у всех окружающих нервный трепет и вселенскую зависть.
* кто не верит, понаблюдайте, это очень интересно =)

Ни в коем случае не хотел этим обидеть владельцев вышеупомянутых машин. Тоже прошел через это, да и недалеко от этого ушел, честно говоря.
Все люди, в том числе и автолюди, разные. Просто обязательно есть некое большинство, которое и формирует восприятие.

По сабжу: ТС, копайте инфу, читайте профильные ресурсы, форумы автоклубов (особенно забугровских, если языком владеете), подбирайте машину, и даже не обязательно Джей, хотя она няшка)

Ладно, пойду-ка я в завалинку.

про людей, ставших хозяевами упомянутых авто это 5 ! поржал.

про опель- всегда были работягами. У меня у товарища в одном из городов РФ ещё тот астра жэ универсал ездит последних выпусков 2002 года! дэк у него ещё там мотор 1.8 (огого тогда) и .... ксенон (вот это была опция!), ну так ещё и спецвыпуск какой-то. Я ещё в 2006 или 07 году покупал. О как! Машина живая была, и сегодня живее всех живых. Он её любит и лелеет. Специально мой товарищ в Германии тогда заказывал б/у авто немецкой сборки.
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием