Показать сообщение отдельно
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Апрель » )
Из-за того, что НАТО стоит в Эстонии - в Калининграде и Ленобласти стоят наши Искандеры.
Бригада из 12-ти модернизированных ПУ стОит примерно полмиллиарда долларов.
А могли бы не стоять.
Я говорил не о Вашем геополитическом взгляде, будет ли Вас волновать присутствие кораблей НАТО в Севастополе вместо наших, а о Вашем участии в этом вопросе исключительно, как налогоплательщика. Ибо где и что размещать - решать не Вам и не мне. А вот финансировать производство вооружений и их размещение будут из Ваших и моих налогов. И, если бюджета не хватит для обеспечения безопасности страны, то, со всей очевидностью, налоги и Вам и мне повысят.

Кстати,а в чем отличие наличия кораблей НАТО в портах Грузии, Турции или Румынии к примеру, их наличию в порту Севастополь для России? Для меня как налогоплатильщика.
Я подозреваю, что если бы поменьше финансировались Олимпиады и Чемпионаты мира, а так же списывались долги, и снижались цены на газ, а так же покупались фантики под названием украинские еврооблигации - то денег бы хватало и не только на Искандеры.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием