Первое. Не все в рамках программы "Международная панорама" было глупо или неверно.
Второе.С чего Вы врешили, что я не уважаю украинцев и Украину? С точностью наоборот. И люблю и уважаю. И очень боюсь раскола Украины, буду считать это злом и бедой, сравнимой с распадом СССР.
Третье. В отличие от Вас, я не считал убытки Газпрома и не называл помощь России, утвержденную для Украины, приобретением фантиков. Я считаю, что с точки зрения глобальных перспектив у России нет сейчас дела и задач важнее, чем сохранить единство и целостность Украины. И сохранить её рядом с собой, а не отпустить в ЕС. Нам не нужен враг в лице бывшего славянского брата.Родного брата. А, к сожалению, по другому не получается. Примером тому - Прибалтика, Грузия, Молдова, бывшие страны соцлагеря, которые сейчас в ЕС. И то, что они становятся латентными врагами это не только из-за позиции России. Это очевидно. В виду того, что ничего другого эти страны из себя, к сожалению, не представляют, их единственная роль - роль раздражителя, покусывающего Россию. За это их содержит ЕС.
|
Заметьте рассуждать о том, что Вы кого то уважаете и писать последний параграф Вашего текста о Молодове и т.п. -это как то очень противоречиво. вы поймите одно-Украина не нуждается в Вашей и Путина тревоге за нее. Украина хочет идти тем путем, который ей больше нравится и не спрашивать чьего то позволения. Вот и все. И это ее право. А мы сейчас пытаемся за деньги налогоплатильщиков в очередной раз купить ее продажную элиту, а потом будем удивляться-а чего это нас поимели.
Меня это рассуждения о братьях в принципе смешат. Кто вам это сказал? Рассуждения о родственниках в политике это вообще нечто? Типа "ничего что мы просрали гонку в биатлоне, за то наши украинские друзья.." Вам самому то не смешно?
Естественно фантиков. Украина выпускает свои еврооблигации, мы их покупаем на 15 млрд. Чем они обеспечены? За чем нам, деньги нужные здесь-вкладывать в нечто непонятное?
И честно говоря - проблемы другой страны меня мало волнуют. Меня больше проблемы России волнуют, которые судя по всему наступят уже в марте. Рост цен на тот же газ волнует, а не экономия на нем денег Украиной.